暑假的有趣事情作文
提起暑假,我就会特别兴奋,因为暑假里快乐的事可多了,一回想起来,它们就像电影一样回放在我的脑海里。
我的趣事是游泳。二十天前,爸爸说:“我们去游泳吧。”我高兴地说:“去哪里游泳?”爸爸说去草本游泳馆,我和哥哥去拿游泳的装备。
我们来到了草本游泳馆,我们买了三张门票。我们马上换上装备了,活动活动了筋骨。我和哥哥就迫不及待地跳入一米三深度的水中。我在那个时候慢慢地学会了游泳。过了二十分钟,我和哥哥、爸爸开始打水仗,玩水上滑梯,可开心了!
我喜欢暑假,因为暑假充满了许多快乐,期待下一个暑假。