我的舅舅家有一个可爱的妹妹,她今年6岁了,可以说是我的亲妹妹吧!
预言一:舞蹈家;可能性:50%
我的妹妹从小就喜欢跳舞,因为我以前一直在学跳舞,我的妈妈给她看了很多我以前跳舞的视频,她便来了兴趣,没事就放首歌跟着节奏跳,动作很流畅很到位,看着她每天回家都要跳好几首,动作也好看,我预言她长大以后可能会当舞蹈家。
预言二:小书法家;可能性:30%
我妹妹的字迹也很好看,数字写的工工整整的,一些她会写的字,例如“田”、“工”、“上”、“小”、“下”、“方”、“鱼”、“大”、“个”、“人”等等她写的都很好。我每次去她家的时候,都会教她一些简单的字。她现在写的字非常好看,所以我预言她长大以后可以当书法家。
预言三:画家;可能性:98%
我妹妹从中班开始学画画,她有时画的不好,是因为她太急了,平时基本上每次都能得100分。在画画课上,她很专心的画,眼睛一下都不离开画纸,涂色会挑好看的颜色。你别看她年纪小,而画画是她最擅长的一个了。我也学过画画,比她厉害多了,她画的我感觉有时候还要比我好一些,我预言她长大一定可以当一位画家。
每个人都有自己的理想。每个人只要坚持的去完成自己的梦想,不要半途而废,就会成功。