自我介绍三年级作文
我叫汪俊丞,今年九岁,是一个灵气十足、活泼可爱的三年级小学生。
我独立能力很强,能自主地完成课内外作业,还常常帮忙做家务,是家里的开心果!
我性格开朗,朋友很多,兴趣爱好也很广泛,如下棋、画画、骑自行车……但自从班上开展了家校共读一本书活动,我又不顾一切地爱上了阅读,到哪都爱携带一本书,就连被窝里、厕所里都不放过。看得高兴时,我会咯咯咯傻笑,伤心时会号啕大哭。我常常把书中精彩的部分和爸爸、妈妈分享,还会问他们有没有身临其境的感觉……他们常常被我的问题弄得哭笑不得。
高尔基说:书籍是人类进步的阶梯!随着阅读量的增加,我的朗读能力、理解能力都进步了,能进入到到角色中朗读了。
哈哈,我就是这样一个爱哭着、笑着看书,爱进步的小男孩!
诺爸:
一个三年级的孩子,自我介绍头头是道,自信心满满的,很棒!