尊敬的北京林业大学教师领导:
您好!我是___,是入党进取分子,__省三好学生,在日常的学习和生活中我处处以身作则,以榜样的力量感染和带动我的同学。我在学习上勤奋刻苦,始终成绩优异,我就读的学校是一所拥有近四千名学生的省级示范校,每学期我校都要进行一次10所省级示范性高中的联合考试,每个年级的考生约一万三千多人在这类地区联考中,我的成绩始终名列前茅。20__年上学期我考取了地区联考第一名,本校年级第一名,班级第一名。20__年下学期地区第一名,本校年级第一名,班级第一名,20__年上学期地区第9名,英语单科成绩第一;本校第2名,班级第一名。20__年下学期地区第一名,本校年级第一名,班级第一名。20__年高三的第一次考试我考取第一名。我从初中起就多次参加全国中学生奥林匹克各学科竞赛,并于20__年获全国中学生奥林匹竞赛一等奖,20__年获全国中学生奥林匹竞赛英语、数学、化学竞赛一等奖、物理竞赛二等奖。读高中后20__年我获取全国中学生英语本事竞赛一等奖,全国中学生数学竞赛期望杯三等奖。20__年获全国中学生生物、数学竞赛决赛资格。各学科竞赛拓宽了我的学习思路,检验了我的学习效果,也争强了我的自信心。
20__年8月我升入高中,12月份我校有一名不幸身患尿毒症的同学叫___,应对着一个年轻的生命在顽强的与死神抗争。我决定和我的同学一齐发起一次奉献爱心的捐赠活动,以团体的力量挽救这个年轻的生命。我写了倡议书,在学校号召教师和同学们为___同学捐款,还到社会上进行宣传,得到教师、同学和社会各界人士的帮忙,共捐款6万余元。为邱纯亮同学做换肾手术奉献了我们的一份爱心。我们的爱心捐赠活动在社会上引起了强烈的反响。我市电视台在晚间最近新闻栏目专门做了报道。挽救这个濒临枯萎的生命的过程,震撼了我的心灵。因为我有本事经过自我的努力,延续一个年轻的生命,同时,爱心捐赠活动也验证了我的组织本事,凝聚力和感召力,更是对我自身综合素质的一次检验。在之后的班级工作和组织其他活动的时候我的自信心更强了。
当迈入了北京林业大学的校门,也就步入了我生命中的最重要、最精彩的阶段。我会珍惜在学校中渡过的分分秒秒,在这大师云集、神圣的学术殿堂、在这群贤毕至的高等学府,如饥似渴的吸纳最新的知识和信息,发扬林业学子的优良传统,刻苦学习、精益求精,经过脚踏实地的努力使自我成为本专业的优秀学生,同时努力探索和验证与本学科、本专业相关的科学知识,以唯物和科学的态度勤奋地学习、深刻地思索、不懈地寻求本学科领域的最新知识,使自我成为本学科领域的有发展潜力和有培养价值的学生,成为北京林大的骄傲。