三年级作文写妈妈的爱
寒假里,我们一家人去了关岛,在那里,我第一次去玩了一项让我印象很深的活动——实弹射击。
对于枪支机械,我知道的不少,也非常喜爱,但是之前都是在游戏中接触,在生活中是第一次看到。到了那儿,一冲眼就看到了我喜爱的M16步枪架设在那里,还看到了我的最爱“沙漠之鹰”,边上还有许多小口径枪和左轮手枪,教练一一给我们介绍,我迫不及待的抓上M16的演示枪,“哒哒哒哒…”摆出几个造型,因为还太小,不能真正打这类枪,因此我在射击场外过了把瘾。介绍完后,我们走进了射击场,首先是戴上护目镜和耳套,里面有分为等待室和射击室。在等待室可以看到里面射击的情况,射击的目标是一个人的半身像,看着里面射击人的帅气,我越发着急的想进去。不久,就轮到我进射击场,我的教练是一位黑色的美国人,很威武,我仔细地听着教练告诉我动作要领,我打的是点22口径的手枪,虽然是练习,但是动作也必须很标准,必须对着前方目标开枪,否则可能会有危险。右手握住枪把,食指放入扳机,左手顶住枪把,这就是教练叫我的标准拿枪的方法。
上好弹药,开始射击了,我非常的紧张,毕竟这是我第一次实弹射击,教练示意我可以扳动扳机了,当时我很紧张,小心用力地扣下扳机,只听“砰”的一声,第一枪打了出去,虽然戴着耳套,但声音仍然很响,我不由地吓了一跳,“原来这是打枪的感觉。”我心想。不过第一 枪 发出后,后面几枪就容易地多了……大概打完了二十几发子弹后,我满头都是汗,不过还是按捺不住心中的喜悦,真想告诉我的同学们,告诉那些和我一样喜爱枪的朋友。接着教练把我的目标收了回来,上面是一个个小孔,那可是我的成绩啊,当他看了后,给我打上了A+的成绩,还和我说了“very good!”,我非常开心。