这是军训最后的一天,大家都很珍惜这一段时间。从刚进来还是一朵朵温室中的小花到一棵棵茁壮成长的小树;从一个个没耐心的小孩到认认真真的小军人。每天早上5:30起床已经。
大家做事都一起竞争,使大家有了做事的积极性。大家一起训练,一起吃饭,一起洗漱,一起偷偷的演话剧《午夜凶铃》。使大家的有一倍增,能力倍加。如果说还有机会的话,我还会再努力的,虽然有时会泄气会累可是大家依然精神奋振,一点都不退缩。这四天就像一场梦,如流水般逝去……我的脑海里始终忘不了童教官那响亮的口号声,如同烙印一般在脑海。
那是今天白天10:00左右的时候,大家在为会操而作“魔鬼训练”,只要教官一喊令,大家就会发挥自己的最佳水平。站在操场上等待着。冷风刺骨,冻得大家都在哆嗦。在教官的一声令下,大家不管多冷,多么难受,可个个都坚持到底,没有丝毫动摇。好不容易到了我们出操,大家都很紧张,我也是,就在四面转的时候我突然发抖起来,怎么也控制不住。
我心想:不管了,用脑子仔细想方位,尽量别出错。我一咬嘴唇,有了全部的实力,就在大家一起退场的时候,我松了一口气。最后,大家用自己的实力换来了“优胜连队”的荣誉称号。四天的军事生活换来几百个脱胎换骨的小军人,多伟大呀!