今天,我在班级上看了警察叔叔的讲座,给我最大的体会是现在是法律社会,我们必须要懂法,知法,不能犯法。
法是国家制定的,国家认可的,国家保证的,法师严肃的,必须得到中国人民的支持以及肯定。法维护了社会的公平与正义。学校有一个特别保护区是神圣不可侵犯的
不尊重法律的最高刑法是死亡。各种不良的行为正在影响我们的生命。就像老师和家长年年讲,年年说不要去河边玩耍。法律正在保护你,你不听也没办法
不要在马路乱跑。经过统计我们建欧市每年死亡人数高达3000人左右。
珍爱生命,尊重法律。