我心中的烦恼作文300字以上
尊敬的老师,亲爱的同学:
你们好!
我们都是中国人,都是祖国的好儿女,我们生活在祖国的阳光下,成长在祖国的温软怀抱里,国家的富裕强大,才使得我们幸福的生活之花永放光华。__我们的祖国已走过了__个春秋,__年前,“洋油”、“洋面”还充斥着中国的大江南北;__年后的今天,许多国产已遍及世界各地。__年前,我们的祖先还把汉代的耕梨插进二十世纪的农田;__年后,现代化机械已开进中国的农家。__年前,港澳游子还站在金门望厦门;__后,归国侨胞已站在厦门望金门。一样的遥望,却是两样的情形。
耻辱和不幸已经成为过去,中华民族迎来了新的辉煌。
改革开放__年以来,在广大劳动人民的辛勤耕耘下,无论军事、科技、政治、体育,我们都取得了长足的进展,今天,他们谁敢不惊叹中国科技的巨大进步和飞速发展?谁敢不佩服奥运会场上中国健儿的奋勇!谁敢说,台湾不是中国的领土!无论是神州5号的成功还是奥运金牌榜上熠熠发光的金牌,在上海举行的世界博览会,一次又一次让世界向中国投来了惊羡的目光,一次又一次让世人对中国刮目相看!
作为一个学生,我们现在更要努力学好各种知识将来把祖国建设的更美好!
祖国是东方的明珠,是远方地平线上初升的太阳。祖国在你心中,在我心中,在我们大家的心中。
谢谢大家!