心脏作文100字
有一段时间,我的心脏会有一丝丝的难受,心脏总会突然“紧绷”,然后带来一丝痛,我要去医院查一查我的心脏有没有啥事。
到了医院,医生把一个不知名的机器戴在我这个位置,冰凉凉的,戴上去有丝丝冷,下面还有个机器戴在我的腰部,刚戴上去它立马开始了计时,医生告诉我24小时后再来医院检查,记得别摘下来,还有记住这两东西很值钱的,别弄坏了。我想坑爹的吧,这俩直径不过10厘米的东西要这么值钱?不可能吧!
戴着这个东西可不舒服了,又冰又凉,又要小心不要碰到它,免得弄坏了。我戴着这讨厌的东西回了家,身上犹如背着定时炸弹,还滴滴答答地响着,吵死了。
我看着它,足足看了半小时,可是上面显示出来的时间才到第3个小时,还有21个小时呀!我站起来准备上个厕所,不料一滑,摔倒在地上,我为了这两个东东,用手一护,手砸到了地上,手没断就不错了。好不容易熬到了第二天,我看着它俩就生气,点了它们几下,不料下面时间被我复位了。几分钟后,医生打电话来说:“心电图被切断了,还好这一天的心电图显示心脏没事,今天再来查一次。”
第二次检查后,证明了我心脏没毛病,万岁!只是心脏的不适有点莫名其妙。