哈喽,大家好,我就是你们今天参观黄山的导游,,等一会儿我会带你们参观黄山的每一处美景,要是有什么问题可以随时问我,我会帮你解答,希望你们能在黄山旅游景点玩的开心!,现在我们去参观黄山吧!
首先,我们来到了山脚,山脚有一个池塘,清澈见底,山脚种了许多花草树木,空气很清新,花朵有的还是花骨朵,还有的是马上就要胀开的。。。。。。。还有树木在风婆婆的指导下,唱起了美妙的歌,沙沙沙,美妙极了!
然后我们来到了半山腰,半山腰的怪石可多了,有小猴型的,小猴的对面,就是一个又大又甜的桃子石头,好像小猴很想吃大桃子的样子呢!可爱极了!但更有趣的是“仙人指路”仙人指路的一个手指指向右边,我们向右望去,看到了一片一片的云海,美极了!怪石还有很多,都很有趣!游客们纷纷说“好!”
最后,我们来到了山顶,山顶有许多树木,天空还有许多种云海,有一条直线的,有糖型的,有蛋糕型的。。。。都很漂亮,从山顶往下看,一处处美景,都被游客尽收眼底了,黄山实在太美了!有的游客说:“黄山太美了,下次还要来呢!”
黄山很美丽希望游客们都能细细观赏每一处景物!